«Ни один бульбаш не отступал никогда»: эмоциональное мнение белоруса об учениях «Запад-2017»

Белорусские журналисты провели опрос в Минске, посвящённый начавшимся на днях российско-белорусским учениями и реакции на них лидеров Североатлантического альянса. Один из респондентов, в крайне эмоциональной манере продемонстрировал настроения всего народа.

По словам респондента, подобные учения просто необходимы, ведь сейчас войска НАТО ведут себя слишком агрессивно у российских и белорусских границ. Александр Лукашенко правильно делает, что поддерживает контакт с Москвой и не забывает о тесных и поистине братских отношениях с Россией.

Мужчина уверен, что военные учения надо проводить на постоянной основе, а ещё лучше ввести Псковскую и Витебскую дивизию на территорию озлобленной и нарывающейся Прибалтики, чтобы сразу же успокоить всех потенциальных агрессоров. НАТО и так чувствует себя слишком свободно под боком у России и Беларуси и просто требует жёсткой острастки. И в Кремле могут всегда положиться на помощь соседней страны, ибо, по словам респондента из Минска, «ни один бульбаш не отступал никогда и предателем не был!».

Загрузка...
Загрузка...