Новый аэропорт в Симферополе: крымские блогеры сняли, что на самом деле происходит на строительной площадке

Многие особо патриотичные украинские блогеры продолжают рассказывать про российский Крым, освещая при этом негативные преобразования в регионе. Не исключением становятся главные строительные объекты Республики, такие как Крымский мост и международный аэропорт «Симферополь», на которые направлен особый гнев украинцев. Причем рассказывают эти патриоты, как правило, сущую ложь, которая не соответствует действительности на крымских объектах.

Одной из таких недоброжелательниц, выказывающихся о Крыме, оказалась украинская мигрантка, находящаяся сейчас «на птичьих правах» в США. Её неконструктивной критике подвергся строящейся в Симферополе современный аэропорт. Однако оказалось, что информация украинки не соответствует тому, что на самом деле происходит на стройке данного объекта.

Вообще стало известно, что в сам Крым женщина попала из Шереметьево, успев нарушить при этом какой-то украинский закон. А сейчас она обитает в США на основании украинского паспорта, ожидая заветную грин-карту. И, видимо, чтобы с пользой проводить свободное время, мигрантка и рассказывает всякую чушь о России в угоду американским хозяевам.

Источник фото: youtube.com

Однако крымские видеоблогеры решили показать истинное положение дел на данном объекте, записывав собственное видео о строительстве данного современного аэропорта. В итоге настоящие результаты работ на этом объекте и мнения рабочих они выложили на специальном канале «Крым глазами местных».

Для этого блогеры сами отправились на место строительства, чтобы достоверно узнать, что там происходит.

В итоге они узнали, что на данной стройке задействовано около 4000 тысяч рабочих, и никаких нарушений в графике работ на самом деле не было. Причем как только современный терминал войдет в эксплуатацию, не ожидается и превышения трафика, как это было в украинский период. Связано это с тем, что до 2014 года международный трафик аэропорта «Симферополь» был завязан почти на 100% на РФ. Однако теперь он стал полностью внутрироссийским: и самые востребованные рейсы стали внутренними. Но это не говорит о том, что отменят полеты в другие страны: о конкретных направлениях скажут ближе к моменту старта полетов.

Крымские блогеры поделились, что уже построен фасад нового аэровокзального комплекса в футуристической форме волны, который был показан на видео.

Источник фото: youtube.com

Специалист рассказал блогеру, что еще 13 миллиардов было выделено на прилегающую территорию: ландшафтный парк, очистные сооружения, парковочные места, над которыми предстоит еще потрудиться до весны.

Блогеры поделились, что все сроки были соблюдены, поэтому уже в апреле тут могут курсировать первые тренировочные полеты. Причем данному объекту уже был присвоен адрес, и теперь это «Площадь воссоединения 1».

Загрузка...