Одессит, дозвонившийся в прямой эфир украинского ТВ, высказал своё недовольство «киевским режимом»

Несмотря на активную антироссийскую пропаганду, на Украине находятся отдельные смельчаки, которые не боятся признаться в своём хорошем отношении к русским и недовольстве существующим «киевским режимом».

На этот раз таким храбрецом оказался житель Одессы Александр Васильевич, которому удалось дозвониться до киевского телеканала «NEWSONE», где он в прямом эфире открыто выразил свою позицию.

Одессит заявил, что не все украинцы слепо верят официальной пропаганде, в которой сплошная ложь. Украинец добавил, что ему интересно узнать мнение гостя данной студии – политолога и бывшего депутата Рады Евгения Филиндаш о том, как же украинский народ сможет жить в такой атмосфере тотальной лжи и дальше.

«Примеры: фашизма у нас нет, бандеровцев у нас нет, неслыханная свобода слова у нас есть, война с Россией (когда это – гражданская война), Донбасс сам себя обстреливает и так далее», – выпалил на одном дыхании возмущенный украинец.

Источник фото: youtube.com

Политолог согласился с дозвонившимся, что в последние четыре года в Незалежной действительно во всех масс-медиа можно увидеть мало правды. И, к сожалению, в такой лжи приходится жить обычным украинцам. Филиндаш в этой ситуации смог лишь посоветовать людям не верить всему этому потоку лжи, особенно не поддаваться информационной агрессии, а самим думать и анализировать происходящее в мире.

«…и помнить, что ничто не вечно, в том числе эта власть и эта ложь, которая льётся в души миллионов украинцев», – подытожил свой ответ одесситу украинский политолог.

Загрузка...