Одесситы ждут сигнала из Донбасса: украинцы устали терпеть «киевский режим»

Военнослужащий армии ДНР, доброволец из Одессы Игорь Немодрук выступил с громким заявлением по поводу отношения жителей его родного города к официальному Киеву.

По словам военного, Одесса настроена бороться с «киевским режимом», поэтому ждет для этого только сигнала и поддержки Донбасса. Одесситы понимают, что сами не в состоянии справиться с украинской властью без поддержки единомышленников, однако руки опускать не намерены.

Немодрук добавил, что у его соотечественников всё больше назревает усталость и недовольство тем, что происходит сейчас в стране. По словам военного, многие уже ждут не дождутся, когда их от этого спасут:

«Ждут, и говорят: «Когда же вы к нам приедете и освободите»?».

Источник фото: twitter.com

Также военный уверен, что без сторонней поддержки жители Одессы сами не смогут бороться с существующим режимом. Немодрук отметил, что большую часть украинского населения составляют обыватели, которым приходится приспосабливаться к происходящему на Украине, поэтому ничего в стране и не меняется. Однако он не сомневается, что велика часть и активистов, которые хотят бороться за лучшую жизнь, но для этого нужна помощь.

«Я всегда говорил, и не устану повторять, что нам надо отсюда организовывать борьбу», — добавил мужчина.

Также Немодрук считает, что вести борьбу в одиночку, без поддержки – неправильно, поэтому активная часть одесситов и ждет только сигнала, чтобы при необходимости начать отстаивать свои права.

Загрузка...