Одесская журналистка Ирина Медушевская заявила, что Кремль начинает искать способы, чтобы свергнуть Порошенко

Москва прилагает неимоверные усилия, чтобы свергнуть украинского президента, используя как законные, так и незаконные методы. Порошенко крайне неудобен для Кремля, который находит всё большую поддержку среди украинской политической элиты, общественных деятелей и, соответственно, народных масс.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась известная одесская журналистка, блогер и телеведущая Ирина Медушевская.

Она заявила, что все те, кто выступает сейчас против украинского президента в той или иной мере играют на руку Москвы. Всё чаще звучат заезженные уже лозунги против Порошенко, про единство нации и сотни их вариаций, и всё больше представителей власти поддерживают именно такие настроения.

Источник фото: gordonua.com

Медушевская напомнила о заявлении бывшего главы Службы внешней разведки Николая Маломужа, который в прямом эфире украинского ТВ настойчиво советовал договариваться с Путиным.

Того же стоят и недавние слова эксперта по национальной безопасности Андрея Дацюка, утверждавшего, что страну сейчас спасут только немедленный импичмент

Ведущая не может понять, зачем нужны внеплановые выборы, если стандартные и так уже на носу, считает, что все подобные заявления диктуются Москвой, применяющей новую тактику в войне с Украиной.

Также Медушевская заявила, что её совершенно не волнует коррупция в высшей власти и олигархи. Настоящим поводом для беспокойства стоит считать сохранение независимости Украины, в том числе и энергетической, и борьба с противниками нынешнего правительства, как с «агентами Кремля».

Загрузка...