«Они с радостью побратаются с русскими»: украинский политик раскритиковал ВСУ, выступив в эфире у Владимира Соловьева

Экс-нардеп Игорь Марков при встрече с россиянами неоднозначно высказался по поводу украинской армии. По словам бывшего народного депутата Украины, при возможности большая часть украинских военнослужащих охотно перешла бы на российскую сторону, чтобы «побрататься». С таким заявлением Марков выступил в одном из телеэфиров в студии у Владимира Соловьева, комментируя ситуацию с задержанием судна РФ в Азовском море пограничниками Украины.

По мнению экс-нардепа, моряки скоро будут дома и без спецназа, так как есть много непубличных болевых точек, на которые смогут надавить компетентные органы здесь. Тогда один из гостей в студии задал Маркову вопрос, чем будет заниматься в это время многотысячная украинская армия. В ответ последовал весьма едкий ответ бывшего депутата о «братании» украинских солдат с русскими.

Источник фото: twitter.com

Также высказался он и об «утилизации» людей на Украины. По словам экс-нардепа, при таком раскладе разбираться придется только с 30-50 тысячами украинскими националистами, которых он считает фашистами, поэтому не видит смысла с ними даже разговаривать. Подобные слова Маркова были поддержаны и ведущим данной передачи Соловьевым, который также высказал своё мнение о ВСУ, которые в принципе нигде не воевали и не умеют этого делать.

Загрузка...