Ополченец ДНР «Абхаз» объяснил, как Путин одним ударом может сделать так, чтобы Украина забыла о российской армии в Донбассе

Заявления Киева о присутствии российских солдат в Донбассе не имеют ничего общего с действительностью и Владимир Путин может это очень просто и в то же время предельно эффективно доказать, продемонстрировав украинскому правительству истинные возможности армии РФ.

Таким мнением с известным украинским блогером Александром Мединским поделился боец ДНР Ахра Авидзба с позывным «Абхаз».

Ополченец отметил, что сказки Киева о войне с регулярной армией РФ очень просто опровергнуть, воспользовавшись опытом пятидневной войны в Южной Осетии, когда российская армия в предельно краткие сроки пресекла агрессию Грузии, направленную против Абхазии и Южной Осетии. Только в случае с Украиной Москве даже не понадобиться вводить свои войска.

По мнению «Абхаза», для демонстрации настоящей силы российской армии хватило бы одной непродолжительной акции. Стоит только поставить российскую артиллерию вдоль границы с Украиной и дать один единственный залп из всех орудий. Быть может тогда Киев и мировое сообщество поймут, что украинские вояки до этого воевали с простыми шахтёрами. Если один раз Путин покажет свою силу, Украина навсегда забудет свои русофобские байки.

Загрузка...