Ополченец ЛНР, дозвонившийся в эфир российского ТВ, ответил Ковтуну, назвавшего жителей Донбасса бандитами

Украинский политолог Вячеслав Ковтун в свойственной ему скандальной манере оскорбил всех ополченцев Донбасса в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов.

Ему ответил, к удивлению зрителей, ополченец Луганской Народной Республики, дозвонившийся в студии телепередачи.

Очередной выпуск политического ток-шоу «Время покажет» был посвящён ситуации в Донбассе и словам Владимира Путина об Украине, сказанным на недавней пресс-конференции.

Как известно президент РФ, отвечая на вопрос украинского журналиста Цимбалюка, заявил, что для введения миротворческой миссии ООН в Донбасс необходимо, чтобы обе стороны конфликта начали прямые переговоры на равных.

Ковтун во время обсуждения этого тезиса заявил, что Киев не собирается договариваться с бандитами, развязавшими войну. Переговоры возможны с участием России, США, и вообще кого угодно, кроме ополченцев, которых украинец опять назвал террористами, приобщив к ним теперь уже всех жителей Донбасса.

Ковтуна по-своему поддержал и польский эксперт Томаш Мацейчук, раскритиковавший сначала Порошенко, использующего войну в своих корыстных целях, а потом оскорбивший и жителей Донбасса заявлением о необходимости зачистить всю территорию.

Двух русофобов на место поставил ополченец ЛНР, дозвонившийся в студию.

Мужчина, представившийся Александром Валерьевичем, рассказал, что он только что вернулся с передовой, где артиллерия ВСУ снова открыла шквальный огонь. Ковтуну ополченец передал пламенный привет, напомнив ему, что войну развязали именно те, кто руководит сейчас Украиной, саботирует процесс мирного урегулирования и вот уже четвёртый год с завидной регулярностью бомбит мирные города и посёлки Донбасса.

Загрузка...