Ошибка, ценою в Крым: эксперт, проживающий в Севастополе рассказал, что Украина окончательно потеряла полуостров в 2015 году

Своеобразную точку невозврата в процессе отделения от Украины Крым пересёк в 2015 году.

И речь идёт не о большой политике и присоединении полуострова к России. В этом плане всё успешно решилось ещё в 2014. Речь о сознании жителей полуострова, которые именно в 2015 году, после того как боевики Меджлиса подорвали ЛЭП и обесточили Крым, навсегда отвернулись от Украины.

Таким мнением с читателями поделился политический эксперт и журналист, проживающий в Севастополе. Именно так называемый блэкаут, которым так гордились патриоты в Киеве, окончательно доказал крымчанам, что Украина – враг, и по-другому уже не будет.

Во всяком случае, при нынешнем киевском режиме.

Тогда, зимой украинцы с материка обрекли миллионы крымчан на смерть от переохлаждения, и только оперативная и рациональная реакция российских властей позволила избежать катастрофы.

Крым был обесточен две недели, но отходил ещё как минимум полгода. Первая нитка энергомоста лишь частично спасла ситуацию. Веерные отключения, график подачи энергии и сопутствующие проблемы преследовали крымчан до тех пор, пока Россия не закончила прокладку кабеля полностью.

Тогда Крым выстоял, пережив очень сложное время, и навсегда понял, что Украина – чужое и даже вражеское государство.

Загрузка...