«Осознали свою неправоту»: всё больше украинцев пытаются всячески скрыть свою причастность к Майдану

Всё больше украинцев сейчас пытаются всячески скрыть свою причастность к Майдану, и эта тенденция растёт очень быстро. Прошло всего 4 года после так называемой Революции достоинства, и она превратилась в некое преступление, от которого отгораживаются все принимавшие в митингах участие.

Об этом своим подписчикам в социальной сети сообщил бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник, подчеркнув, что украинцы в предельно сжатые сроки осознали свою неправоту и теперь пытаются забыть о своих ошибках.

Нардеп вспомнил, как встретил случайно на улице бывшего активиста Майдана, который только после долгих расспросов, скрипя зубами, всё-таки признал, что скакал на площади и теперь горько об этом сожалеет. Большинство же некогда ярых фанатов Революции достоинства наотрез отказываются от своего участия в былых беспорядках.

По словам Олейника, неутешительная для власти тенденция только набирает обороты, и патриоты в буквальном смысле переобуваются в воздухе и с лёгким сердцем предают заветы Майдана. Западные партнёры Украины также активно стирают из памяти ненужную и крайне неудобную информацию и меняют своё отношение как к майданной идеологии в частности, так и к Украине в целом.

Загрузка...