Откровения жителей Киева: украинцы на камеру признались, хотят ли они уехать в Россию

Журналист Руслан Коцаба прогулялся по улицам Киева и провел соцопрос среди обычных украинцев, узнав, хотели бы они при возможности поехать в Россию на заработки.

В итоге оказалось, что некоторые киевляне воспринимают РФ как «страну-агрессора», осуждая тех заробитчан, которые едут к «врагу». Однако среди них нашлись и те, кто не исключал вероятность поездки в Россию для поиска лучшей жизни. Респонденты все как один при этом признавали, что уровень жизни в соседней стране даже при действии антироссийских санкций значительно выше, нежели на Украине.

Первая же из опрошенных отметила, что в случае выгодного предложения не откажется поехать к русским, тем более там у неё живет практически вся родня.

Источник фото: youtube.com

Следующий киевлянин рассказал, что считает неправильным ехать в РФ даже на подработку:

«Наша власть должна обеспечивать нас рабочими местами. А что нам делать? Скоро уже сами начнем просить их об этом».

Другой прохожий поделился, что если ему предложат хорошую зарплату, он тут же поедет в Россию, потому что ему некуда деваться, нужно кормить растущих детей.

«У нас вороватое государство. Если бы меньше крали – никто бы никуда не поехал», – отметил молодой человек.

Источник фото: youtube.com

Еще один из респондентов возмутился, почему средний украинец не имеет возможности выехать в Россию, хотя их национальный лидер торгует и имеет с этой страной финансовые взаимоотношения, называя её при этом «агрессором».

«Порошенко не должен устанавливать себе и своим подчиненным сверхзарплаты», — вынес свой вердикт украинской власти пожилой киевлянин. Также мужчина отметил, что в последнее время в стране не хватает элементарной заботы о людях.

Загрузка...