«Ожидала услышать всё что угодно, но только не это»: киевлянку из США удивило мнение простых американцев о России и Украине

Эмигрантка, переехавшая из Киева в Америку, решила поделится, что думают про Россию и Украину простые американцы. Девушка рассказала, что окружающие её люди частенько высказывают свою позицию по поводу жизни двух этих стран, которую она хотела бы донести до остальных.

Украинка живет в Штатах уже седьмой год, за это время она наслушалась разных историй от своих знакомых по поводу ситуации с Украиной, Россией, Крымом и Донбассом. Причем женщина отметила, что такая позиция простых американцев по этим вопросам может во многом удивить россиян и украинцев:

«Ожидала услышать всё что угодно, но только не это».

Источник фото: cont.ws

По словам эмигрантки, многие её знакомые из Америки вообще всю жизнь считали, что Украина является частью России, а про Крым и Донбасс они и не слышали. Однако среди них нашлись и те, кто исходя из западной пропаганды сформировали свою позицию на этот счет, транслируя в своих словах то, что слышали по телевизору.

Женщина поделилась, что в её окружении нашлось лишь несколько тех, кто действительно был в курсе событий. Именно они считают, что России и Украине следует жить дружно и помириться, поскольку это два братских, во многих моментах схожих, народа. Также эмигрантка отметила, что в целом простые американцы мало интересуются событиями, происходящими за пределами их страны, а больше уделяют внимание своей частной жизни и тому, что есть в США.

Загрузка...


‡агрузка...