Перекраивают мировую историю: бывший спецагент рассказал, как США врут про Крым

Бывший сотрудник спецслужб ГДР рассказал журналистам, как США распространяют лживую информацию в СМИ для разжигания антироссийской истерии в западном обществе. Специальный агент в отставке Хорст Копп в качестве примера взял Крым и искусственную шумиху, поднимаемую вокруг него по большей части американскими средствами массовой информации.

Освещая вопрос возвращения Крыма в состав России, западные пропагандисты перекраивают мировую историю и убеждают публику в том, что именно Российская Федерация всеми способами стремится к мировому господству и пытается вытеснить США с геополитической арены.

Копп признал, что общественное мнение в Германии давно контролируется США и поэтому большая часть немцев отказываются оперировать неопровержимыми фактами, слепо следуя за указкой западной точки зрения. Холодная война давно закончилась, а пропагандистская машина США только развивается и набирает обороты. Вашингтон по-своему выкупил эдакую монополию на истину и вот уже три года атакует Крым, заставляя Европу верить в то, чего нет на самом деле.

Загрузка...