Под Киевом патриотку Украины разозлила российская военная техника в магазине игрушек

Российские танки «захватили столицу Украины и пригороды без единого выстрела», а завезли их в магазины игрушек местные предприниматели, чем и вызвали волну негодования и патриотических истерик.

Жительница Броваров Татьяна Стащук закатила скандал в строительном гипермаркете «Эпицентр» после того, как увидела в отделе игрушек машинки с российской символикой. Чрезмерно бдительная патриотка отправилась в магазин за садовыми ножницами. Случайно (позже выяснилось, что не совсем) зашла в отдел игрушек и узрела на некоторых полках миниатюрные танки, бронетранспортёры и боевые машины спецназа с российской символикой. Татьяна позвала продавцов, потом администратора и главного менеджера, и устроила громкие разборки.

Как оказалось, ранее патриотка уже посещала этот магазин и делала замечание по поводу игрушек с символикой «агрессора, который воюет с Украиной», так что обновление садового инвентаря стало лишь предлогом. Татьяна отчитала весь персонал и злобно требовала встречи с генеральным директором и вообще владельцем сети «Эпицентр». Продавщицы, как и старшие смены лишь бессильно разводили руками, стараясь не раздражать разгневанную патриотку. Игрушки снова пообещали убрать, и Татьяна гордо удалилась.

Естественно, как истинная украинка, она сразу же пошла в СБУ МВД и написала донос. К её разочарованию силовики отказались возбуждать дело и что-либо предпринимать, и ей осталось только выливать свою злобу в социальной сети, подбивая правильных соотечественников на акцию против «Эпицентра».

Это далеко не последний случай «вооружённого столкновения» с российскими игрушками. Так, совсем недавно группа радикалов чуть не разгромила «Детский мир» в центре Киева за игрушечные часы российского производства и с соответствующей символикой. Конфликт удалось уладить полюбовно, убрав злополучные часы на склад. Здесь же девушка ничего не добилась и поэтому продолжает разжигать, подбивая таких же патриотов разнести «Эпицентр» в клочья.

Игрушечные танки уже четвёртый год угрожают национальной безопасности Украины, а неуёмные радикалы всеми силами с ними борются, пытаясь, наверное, таким образом отогнать мысль о настоящих российских танках, которые видят в страшных кошмарах.

Загрузка...