«Пока не наорешь – не успокоятся»: туристы поражены поведением западных украинцев, заполонивших Одессу

Для того чтобы хорошо отдохнуть, подышать чистым воздухом и набраться сил перед тяжелыми рабочими буднями, украинцы свои летние отпуска привыкли проводить в Крыму. Так продолжалось вплоть до недавнего времени. Теперь же полуостров хоть и манит украинских туристов, некоторые из них понимают, что такое путешествие сопряжено с определенным риском. Во-первых, на полуостров не ходят поезда, во-вторых, довольно непросто дается пограничный контроль, который на жаре длится не один час. Не говоря уже о многочисленных подозрениях такого путешествия, как со стороны разных политических сил, так и со стороны СБУ.

В связи со всем вышеперечисленным, многие предпочли в 2018 году отправиться куда поближе – в ту же самую Одессу или Херсон. Украинские СМИ молниеносно подхватили эту новость и стали писать о том, как «агрессия России сплотила украинский народ», а заодно и превратила Одессу в один из самых популярных курортов всей Европы. Однако в Сети сами украинцы почему-то высказывают совершенно другую точку зрения:

«Пустые бутылки, окурки — на это не скупятся отдыхающие из культурного наследия», – пишет недавно приехавшая с курорта киевлянка.

Источник фото: yugtimes.com

Женщина добавила:

«Это мрак. На пляжах валяются кучи мусора, ходить невозможно! Такое впечатление, что весь невоспитанный сброд приехал этим летом отдохнуть на одесское побережье».

И подобные комментарии – далеко не единичный случай. Очевидцы отмечают, что раньше здесь было много отдыхающих из Белоруссии, теперь же их сменили пьяницы с Западной Украины:

«Их поведение возмутительно. Они без стеснения бросают в море использованные памперсы, а также другие отходы».

А из номеров, где проживают «такие туристы», ночью можно услышать только лишь ор и мат:

«Пока не наорешь – не успокоятся»,  – жалуется одна из курортниц.


Получается, что скрытая картина украинского общества предстала совсем безрадостной, и всё это происходит в то время, пока киевские власти заняты воспеванием независимости. Однако лучше бы они занялись воспитанием своих граждан.

Загрузка...