Архив категории: Политика. Европа

«Зачем у людей отняли российское телевидение?»: возмущенная латвийка дозвонилась в эфир местного радио

В конце января 2019 года Национальный совет Латвии по электронным средствам массовой информации принял решение остановить в стране вещание телеканала…

Ошибка, допущенная Украиной, может настигнуть Белоруссию: Лукашенко зря поддерживает националистов

Российский политолог Николай Платошкин высказал свое мнение об опасности укрепления националистических идей в Белоруссии. Об этом он заявил во время выступления в…

«У Порошенко лопнуло терпение, и он решил пойти в атаку»: немецкий журналист подробно разобрал инцидент в Керченском проливе

Немецкий журналист Кен Йебсен разобрал случившийся в Керченском проливе инцидент между Россией и Украиной, а также объяснил странную реакцию Киева на…

Латыши боятся, что «вежливые люди» зайдут в Ригу: чем грозит Прибалтике изгнание русского языка

Несмотря на обретение независимости, население Латвии все равно предпочитает разговаривать по-русски. В связи с такой любовью к русскому языку местное…

Если бы не советская «оккупация», жили бы, как сыр в масле: Илья Герчиков высказался об утерянном «счастье» Латвии

Доктор экономических наук Илья Герчиков высказался относительно того, как могла бы существовать Латвия, если бы в истории этой страны не…

Провернули аферу: украинцы прикинулись болгарами ради европейского гражданства

Украинцы, в массовом порядке скупающие паспорта стран ЕС, были разоблачены правоохранителями Болгарии. Сообщается, что это произошло после поимки коррумпированных местных…