«Половина Киева готова встать под флаги Новороссии»: активист Майдана рассказал о реальном отношении украинцев к РФ

Волонтер АТО и бывший активист Майдана Юрий Касьянов в эфире «Radio Hayat» высказался по поводу текущего отношения большинства киевлян к России. По его словам, в Киеве в последнее время стало много сторонников воссоединения с РФ, причем даже больше, нежели даже в страдающем Донбассе и окончательно потерянном для Украины Крымском полуострове.

Также эксперт отметил, что, по его мнению, украинская армия проигрывает в этом ключе вовсе не от потери территории (хотя об этом никогда не следует забывать и думать о пути возвращения полуострова). Касьянов подчеркнул, что Киев всегда должен помнить, что в Крыму, в первую очередь, как и на самом Донбассе, находится их народ, украинцы:

«А то у нас как-то так принято, что они виноваты сами, что остались», – отметил волонтер АТО.

Источник фото: twitter.com

В конце своего выступления Касьянов подытожил, что уверен, если бы в украинскую столицу зашел отряд даже из ста человек, то половина населения вышла бы с сепаратистскими флагами:

«Тут сепаратистов не меньше, чем на востоке и желающих сдаться не меньше. Как минимум половина Киева сейчас готова встать под флаги Новороссии», – закончил своё размышление бывший активист Майдана.

Загрузка...