«Пора отменить результаты референдума 1991 года»: украинка, дозвонившись в прямой эфир ТВ, призвала к воссоединению с Россией

Жительница Кривого Рога дозвонилась в студию телеканала NewsOne и рассказала зрителям и гостю очередного шоу, каким она видит единственный шанс на спасение Украины.

В частности, женщина, представившаяся Людмилой Григорьевной, обратилась в прямом эфире к главному гостю, бывшему премьер-министру Украины Юрию Еханурову и всем соотечественникам с призывом отменить результаты референдума 1991 года и воссоединиться с Россией. Зрительница напомнила, что в данный момент войной охвачен только юго-восток страны, но скоро заполыхать может и вся Украина. Единственный способ это предотвратить – отменить результаты референдума о независимости Украины и присоединиться к России.

Ехануров на время запнулся, но всё же отметил, что Украина не зря столько боролась за свой суверенитет, и в новейшее время положила уже очень много жизней за свободу. По его словам, ни о каком воссоединении с Российской Федерацией и речи быть не может, ни сейчас, ни в ближайшее столетие.

Бывшего чиновника, как и зрителей с журналистом тирада возмущённой украинки ввела в подобие ступора. Ведущий крайне аккуратно попытался поменять тему разговора, и свёл всё к подобию шутки. Но неравнодушной украинке всё же удалось раскачать зал и вызвать немалый ажиотаж.

Загрузка...