Пора закрывать это дело: ФБР так и не нашло доказательств связей Трампа с Россией

ФБР за два года так и не удалось найти ни одного более или менее приемлемого доказательства связей Дональда Трампа с Россией или вмешательства РФ в президентские выборы.

Это признаёт уже вся пресса США.  

У следователей было предостаточно времени на поиски любого компромата. Первые материалы они получили ещё в июле 2016 и продолжили сбор уже во время выборов. С тех пор прошло уже два года, а воз и ныне там. Демократы продолжают сыпать обвинениями, которые ни одна государственная структура так и не смогла обосновать.

Как известно, не так давно председатель комитета по надзору и правительственной реформе Конгресса США Джейсон Чаффетц официально заявил, что расследование Конгресса так и не выявило ничего подозрительного в отношении Дональда Трампа и лишь опровергло домыслы демократов. Сенатор напомнил о выступлении министра юстиций Джеффа Сешнса на прошлой неделе, который довольно эмоционально заявил, что нет никаких обоснований в обвинениях демократов.  

Не раз об этом говорили и представители Белого дома. Что интересно, даже большая часть СМИ соглашается уже с тем, что Трамп чист, а демократы нагло лгут, и лишь подконтрольные некоторым политикам издания продолжают раздувать истерию.

Загрузка...