«Поскачи на месте и покричи что-нибудь»: в студии Первого канала Артем Шейнин предложил политологу из Украины «заслужить» свой паспорт

Телеведущий популярного российского политического ток-шоу «Время покажет» метко ответил украинскому политологу, хваставшемуся своим паспортом.

Один из последних выпусков программы был посвящён недавнему обмену пленными в Донбассе, который украинская сторона всё-таки умудрилась частично сорвать.

Дело в том, что у многих военнопленных украинские силовики отобрали все документы, удостоверяющие личность. Поэтому некоторые пленники даже отказались выходить на свободу, испугавшись того, что они просто не смогут подтвердить своего статуса.

Украинские СМИ раздули эту новость, естественно, в пользу Киева, продемонстрировав как ополченцы «не желают» возвращаться в Донбасс. Отказ пленных даже, по традиции, превратили в некую победу правящего режима.

Гости студии раскритиковали инсинуации Киева и выступили за то, чтобы призвать украинских политиков к ответственности.

Присутствовавшие в зале гости из Украины, как обычно, принялись издеваться над ополченцами и выгораживать киевскую власть.

Так политолог Кирилл Климчук гордо достал свой украинский паспорт и заявил, что этот документ для начала нужно заслужить и ополченцы его не достойны.

В ответ на это ведущий Артём Шейнин вывел Климчука в центр студии и предложил подтвердить своё право на украинский паспорт. Для вящей убедительности и мотивации, он отобрал его у украинца и попросил поскакать на месте и покричать что-нибудь про безвизовый режим, ибо только так современные украинские политики и определяют свою национальную идентичность.

Загрузка...