Постпред при президенте РФ объяснил, почему крымская резолюция в ООН является «пустышкой»

Украинская резолюция по Крыму, представленная недавно в ООН, не имеет под собой никаких законных оснований, даже если её принимает Генассамблея ООН. Она состоит из насквозь лживых тезисов, которые очень легко опровергнуть. Поэтому крымчанам не стоит даже обращать внимания на очередные инсинуации Украины.

С таким заявлением на пресс-конференции выступил постоянный представитель Республики Крым при российском президенте Константин Мурадов, комментируя недавнее голосование третьего комитета генассамблеи ООН за украинский проект резолюции по Крыму.

Мурадов напомнил, что общественники Крыма давно просятся в ООН, чтобы разъяснить ситуацию и опровергнуть все лживые домыслы Киева. Но Запад, естественно, не пустит такую делегацию, ведь она легко разрушит всю европейскую и американскую пропаганду. Также чиновник подчеркнул, что подобные резолюции поддерживает только вымирающая группа союзников Украины. В то же время против таких дипломатических инсинуаций с каждым годом выступает стремительно увеличивающееся число «прозревших» стран.

Загрузка...