Придется ответить за Крым и Донбасс: журналист Цимбалюк объяснил, чего россияне ждут от украинцев

Украинский журналист Роман Цымбалюк рассказал в интервью «Фактам» о якобы истинном отношении россиян к украинцам. По его мнению, жители современной России совсем не стесняются того, что государство делает с их народом, поэтому «не стоит питать иллюзий». Сам украинский журналист долгое время проработал в российской столице, где общался со многими россиянами, поэтому и решил высказаться по этому вопросу. Он добавил, что половина опрошенных по данной теме россиян обычно отвечает, что к Незалежной они относятся негативно.

«Можете посмотреть соцопросы на эту тему», — отметил журналист.

Источник фото: twitter.com

В этом ключе Цымбалюк считает, что не просто так бытует мнение, что Незалежная якобы является вторым противником для России после Америки. Также журналист предполагает, что россияне ждут, когда уже украинцы поймут, что не правы, когда у них наступит наконец «прозрение», и они станут просить прощение у РФ, ответив за Крым и Донбасс.

Напомним, что ранее своё мнение о том, почему украинцам не следует верить россиянам, высказал и известный историк. По его словам, украинский народ «не должен вестись на подмену понятий».

Загрузка...


‡агрузка...