«Придется снести Донецк, Луганск, Горловку»: генерал Украины рассказал, как ВСУ могут выйти к границам РФ

Бывший министр обороны Украины генерал Александр Кузьмук в прямом эфире одного из центральных телеканалов рассказал о том, как Киев может отвоевать сейчас Донбасс и выйти на границу с Российской Федерацией.

Кузьмук заверил зрителей, что ВСУ сейчас способны нанести сокрушительный удар и одержать победу в случае масштабного наступления на Донбассе. Несмотря на то, что ополченцы ЛДНР за 4 года превратились в грозного противника, ВСУ также стали универсальной военной машиной.

Единственной проблемой во время наступления украинской армии могут стать мирные жители. ВСУ должны нанеси молниеносный удар и стереть с лица земли Донецк, Луганск и Горловку. При этом погибнет очень много мирных граждан, но Киев должен сделать выбор и решиться на необходимые жертвы.

Также Кузьмук сообщил, что российские войска в данный момент сконцентрированы в Донецке Луганске, Горловке и Сватово, куда и должны ударить в первую очередь ВСУ. Генерал явно запутался в своих мечтах и забыл, что Сватово с самого начала конфликта находится под контролем украинской армии и никаких иных подразделений там не может быть в принципе.

Загрузка...