Пример идеального самоуничтожения: как Украина от огромной надежды пришла к краху за 4 года

Именно 2014 год считался для Украины переломным и стартовым, несмотря на все произошедшие тогда ужасные события. В тот период страна смогла вызвать огромное сочувствие на мировой арене, а также восторг среди цивилизованных и демократичных государств своим гражданским мужеством.

Внешние партнеры искренне надеялись, что грядет положительная трансформация Украины и сели с ней за стол переговоров. Все надеялись, что теперь украинцы получат шанс на социальную справедливость, избавятся от повальной коррупции и обновят свои управленческие принципы.

Однако, невзирая на такие большие ожидания, стоит признать, что за четыре года страна смогла добиться только разочарования. Во всех зарубежных СМИ открыто твердят о том, что Украине уже не видать успеха, а единственное, что показало государство за эти годы – лишь идеальный пример самоуничтожения.

Источник фото: livejournal.com

Коррупция в этой стране уже никого не удивляет. А посты министров стали занимать откровенные шуты. Взять, к примеру, того же самого Омеляна с его 50 аэропортами в государстве, которое буквально живет в кредит. С ним даже не собираются всерьез вести разговор на внешних площадках, поскольку просто не верят в его адекватность. Примерно тоже самое можно сказать и о Гройсмане, который чаще любых деловых встреч посещает различные курорты.

Эксперты считают, что происходящее в стране сейчас – это признаки глубокой болезни. И на людей уже не действуют даже красивые «сказки» о безумной любви к украинцам в Европе. Простые граждане ощущают всю неправду этого утверждения, стоит им только выехать за рубеж.

Украина опустилась до полнейшего разочарования и окончательно упустила свой шанс на светлое будущее.

Загрузка...