Признание американца, побывавшего в России: «Иностранцы стали бояться русских»

Антироссийская пропаганда Запада заставляет многих иностранцев бояться России и её граждан. Навязываемое СМИ мнение попытался опровергнуть американский адвокат Том Фолкрен, совсем недавно повторно приехавший в Россию.

Юрист признаёт, что согласен с официальным политическим курсом своего правительства, но не может принять лживой пропаганды, заставляющей его соотечественников бояться русских. Том уже второй раз приехал в РФ и убедился, что западные СМИ снова нагло врут.

По его словам, большая часть иностранцев ничего толком не знает о России, кроме того, что им ежедневно вбивают в головы средства массовой информации. Поэтому даже приезжающие в Россию туристы или бизнесмены ведут себя нелюдимо и опасаются знакомиться с русскими. Том же изначально не принимал такого отношения и быстро обзавёлся новыми друзьями, что помогло ему узнать хоть немного правды о гражданах этой огромной страны. Больше всего Тома удивила прямолинейность русских и приверженность семейным ценностям. Также граждане РФ очень лояльны не только к родственникам, но и ко всем соотечественникам.

Том, конечно, отметил, что отношение россиян к американцам немного изменилось с его прошлого визита, состоявшегося в 2009 году, и во всём виновата большая политика. Всё же нельзя сравнивать массовую истерию, разжигаемую по отношению в русским в США с вежливой осторожностью граждан РФ при общении с американцами, которые, по идее, должны здесь рисоваться эдаким главным врагом человечества. Опять же, если верить западной пропаганде. Фолкрен сознался, что любит Россию и особое отношение её граждан к жизни, но пока не особо принимает действия российского правительства.

Загрузка...