Признание бывшей активистки Майдана: украинка Лиза Богуцкая осознала, что её страна обречена

Бывшая активистка Майдана, а ныне общественный деятель Лиза Богуцкая обратилась к своим подписчикам с откровенным призывом восстать против преступной власти, чтобы спасти Украину от гибели.

Богуцкая, как и многие другие «патриоты», ещё не так давно яростно защищала майданных реформаторов и зарабатывала неплохие деньги за свою идеологически правильную позицию. Но времена меняются, Украина стремительно катится в пропасть, и многие вчерашние приверженцы Майдана резко меняют риторику и выступают уже против ненавистной всему народу власти. И дело не в каком-либо прозрении или осознании своей вины. Им просто вдруг стало не так комфортно на фоне углубляющегося кризиса и подобные патриоты просто ищут другой источник заработка, а заодно «стелят соломку» в предчувствии смены режима.

Источник фото: uapress.info

Вот и Богуцкая сменила риторику и жёстко раскритиковала команду Порошенко скорее в погоне за ускользающей популярностью, чем из чувства гражданского долга. В частности, активистка напомнила своим читателям, что Украина просто вымирает и за последние несколько лет потеряла как минимум 15 миллионов человек. Из страны активно бежит молодёжь, лишая её будущего. Правительство Порошенко тем временем делает всё, чтобы ускорить развал страны и уничтожить остатки её промышленного потенциала. Богуцкая призвала выходить на митинги за импичмент президента всех, кому ещё не наплевать на Украину. «С Порошенко мы обречены»: признала активистка, выдумав тем самым ещё один подходящий к реалиям лозунг.

Загрузка...