«Признать полуостров российским, снять все санкции с РФ»: американец написал письмо Трампу после посещения Крыма

Гражданин США Джордж Торрес заинтересовался Крымом и начал следить за событиями связанными с ним с марта 2014 года. Наконец, он решил увидеть всё собственными глазами и в 2017 отправился в поездку на полуостров, пишет сайт «Аргументы Недели».

Первым делом, естественно, он оказался в Симферополе. Его очень обрадовал тот факт, что почти все встреченные им горожане отлично знают английский язык. Они и рассказали ему, что добровольно голосовали за присоединение Крыма к России и очень довольны произошедшими с тех пор изменениями. Сам Симферополь с тех пор заметно похорошел.

Затем Торрес отправился на север полуострова, в маленькие деревушки, населённые в основном пожилыми людьми. Здесь он узнал, что глубокий кризис пришёл в регион с развалом Советского Союза, местные в большинстве своём проклинают украинскую власть, усугубившую ситуацию, и с радостью приветствуют возвращение в Россию.

Напоследок американец объехал южное побережье и побывал в Севастополе, где окончательно убедился, что Крым принадлежит России всем сердцем и душой.

Увиденное заставило Торреса прибегнуть к решительным действиям, и он написал открытое письмо в администрацию президента США с требованием признать Крым российским и снять все санкции с РФ.

Загрузка...