«Просто продали, взвесив все за и против»: ветеран АТО объяснил, почему Киев без боя сдал Крым в 2014 году

Бывший участник АТО, а ныне популярный на Украине блогер Александр Мединский рассказал своим подписчикам, кто и зачем развязал войну в Донбассе, и почему Киев без боя сдал Крым.

Мединский признал, что отправился в 2014 году в зону так называемой антитеррористической операции, пребывая в полной уверенности, что Украина воюет с Россией. Такие выводы он сделал на основе того, что РФ не так давно аннексировала Крым. Также, естественно, немалое влияние оказала и активная пропаганда. На фронте Мединский быстро разобрался, что к чему, и осознал, что во всём виновата преступная власть, «заварившая» Майдан.

Ветеран АТО считает, что именно Киев развязал войну в Донбассе против собственного народа, а Крым в 2014 году сдали по нескольким причинам. Во-первых, киевским маргиналам не нужен был враждебно настроенный электорат. Подавляющее большинство крымчан выступало против власти, пришедшей с переворотом, что и подтвердил впоследствии референдум. Во-вторых, украинские чиновники явно получили немалую сумму за бескровную сдачу Крыма. Мединский уверен, что Турчинов и компания в начале 2014 года просто продали Крым, взвесив все за и против.

Загрузка...