«Путин наш кормилец»: украинский таксист удивил киевскую журналистку, рассказав об отношении к президенту РФ

Украинская власть борется с собственной пропагандой, всё активнее загоняя простых украинцев в нищету. Чем больше Киев закручивает гайки и усугубляет экономическую ситуацию, тем больше украинцев поворачиваются в сторону Москвы, надеясь только в ней найти своё спасение.

Об опасной, пророссийской тенденции, растущей среди обычных граждан Украины, своим подписчикам в социальной сети сообщила киевская журналистка Ирина Гаврилова, рассказавшая о своей поездке в Винницкую область, которая оставила в её душе неизгладимое впечатление.

В первый же день своего визита Ирина разговорилась с местным таксистом, который её несказанно удивил отношением к российскому президенту. По словам журналистки, она первой завела разговор о политике и подняла тему Саакашвили, медреформе и прочих столичных происшествиях. В какой-то момент, таксист с ней разоткровенничался и рассказал, что сам живёт в винницком посёлке и все его односельчане души не чают во Владимире Путине. Вся деревня поголовно ездит на заработки в Россию и только за счёт этого и живёт. Если кто-нибудь в его селе скажет хоть одно плохое слово о Путине, его могут в тот же миг разорвать на части. Украинцы называют президента РФ своим единственным кормильцем и будут всегда благодарны за то, что в России всё хорошо и стабильно.

По словам таксиста, он, как и все мужчины из его села, регулярно ездит в Москву и зарабатывает там около 1000 долларов ежемесячно. Так же делает сейчас большая часть Украины и все прекрасно понимают, что благодарить за возможность нормально заработать можно только Путина.


Вот так разбились «розовые очки» ещё одной патриотки. Понимание того, что даже в сердце Украины все любят Путина, из которого пропаганда делает эдакого кровавого тирана, прорвало шаблоны украинской пропаганды.

Загрузка...