Пять причин, почему украинцам следует посетить Крым: украинский блогер рассказал, как можно вернуть полуостров

На Украине особо патриотичные СМИ продолжают писать о том, что Крым является оккупированной РФ территорией, которая рано или поздно всё равно вернется назад в собственность украинского государства. Свои взгляды на этот счет озвучивают и отдельные блогеры Незалежной, среди которых оказался и UAinside.

Этот блогер на своем канале выложил несколько видео, которые называются «Крым глазами украинца».

Там он попытался описать свой взгляд на то, что происходит на полуострове, начиная от цен и заканчивая уровнем отдыха, а также настроем местных жителей.

Накануне UAinside выпустил еще один ролик, в котором решил затронуть до сих пор болезненный для всех Крымский вопрос. Там блогер описал, каким образом по его видению регион всё-таки можно обратно вернуть Украине. По его мнению, это вполне реально, однако делать это нужно ни в коем случае не военным путем.

В своем ролике украинский блогер сначала описал общее впечатление от поездки в уже новый Крым. Он отметил, что именно ему и его попутчикам понравилось на изменившемся полуострове. По их словам, в регионе оказалось на порядок лучше, чем во многих европейских странах, в частности это касалось климата и природы.

Блогер отметил, что именно в Крыму организм очень хорошо себя чувствует, можно быть бодрым уже в 7 утра.

Что касается цен на крымские товары и услуги, то в отдельным местах они оказались дороже, чем того ожидал украинец. К примеру, некоторые самые обычные продукты в крымском Бахчисарае могут оказаться дороже, чем в той же самой Виннице. Однако по карманам такая покупка ударит именно украинским жителям, если сравнивать средний бюджет в Украине и в Крыму. Но приятно удивили блогера цены на бензин в регионе.

После UAinside высказался и по поводу качества крымских дорог.

Блогер отметил, что трасса от Винницы до Немирова его устроила, а вот из Немирова до Умани при движении 40 км/час дорога показалась просто ужасной. Также не понравились блогеру дороги от Николаева до Херсона, поскольку местами ему встречались холмы и ямы, из-за чего машина прыгала и скакала.

Однако трассы на самом полуострове, а также до Симферополя, на Алушту и по южному берегу полуострова украинцам показались просто отличными. Причем сначала блогер подумал, что эти дороги были сделаны еще в украинский период и хорошо сохранялись, но его одноклассница рассказала, что это на самом деле новые дорожные полотна. Убедился в этом UAinside и после просмотра видео, которое ему прислали подписчики со сравнением этих трасс в украинский и российский периоды.

В итоге блогер решил выделить пять основных причин, почему украинцу следует обязательно отдохнуть в Крыму.

Первой причиной украинец считает уникальную природу, которой больше нигде нет, даже в Европе. Также Крым заслуживает внимания, поскольку «там все свои»: украинцев там поймут, поскольку их язык знают практически все.

Еще одним фактором в пользу полуострова стала стоимость такого отдыха, поскольку там значительно дешевле, нежели в тех же самых Египте и Турции. По мнению блогера, играет свою роль и чистота региона, так как там порядка больше, чем, к примеру, в Одессе.

Также UAinside добавил, что очень жалуют украинцев в Крыму крымские татары, которые любят украинский язык и с особым радушием относятся к гражданам Незалежной.

В конце видео блогер высказал свою точку зрения на то, как же все-таки Украина может вернуть себе Крым.

Украинец считает, что после посещения полуостров он понял, что с местными людьми там можно нормально общаться. Поэтому UAinside считает, что вместо разных блокад и негативных комментариев в соцсетях с украинской стороны лучше настроить открытый диалог. По мнению украинца, с крымчанами нужно говорить, как со своим ребенком:

«Ничего страшного, ты сделала ошибку, но я все равно тебя люблю. Мы эту ошибку исправим или сделаем так, чтобы больше ее не повторять».

Блогер отметил, что если Украина считает полуостров своим, то и поступать она должна с ним, как со своей территорией, а не c чужой.

Украинец считает, что крымчан на Украину вернуть просто, достаточно просто с ними общаться и дружить, а не смотреть пропаганду местных СМИ.

В конце своего рассуждения о Крымском вопросе блогер подытожил, что немалое внимание Незалежной следует уделять своему развитию, тогда, возможно, крымчане сами захотят вернуться назад.

Блогер подчеркнул, что военный путь для возвращения Крыма совсем не является правильным, нужно повернуть мысли людей в сторону Украины, а не брать полуостров силой.

Загрузка...