Разлука длиной в 20 лет: какие изменения бросились в глаза приехавшему в Крым одесситу

39-летний одессит, родившийся в Крыму, после разлуки длиной почти в 20 лет вернулся на Родину. Мужчина по имени Сергей рассказал, что на Украине он работал на оптовом рынке, торговал одеждой. Сейчас он живет на российском полуострове уже почти три года и доволен тем, что ему удалось наконец-таки воссоединиться с родным краем.

Мужчина поделился, что изначально вернуться на Родину его натолкнула неустойчивая ситуация в 2014 году в Одессе, когда резко упал спрос на одежду, которой он торговал. А на полуострове у него всё это время жили родители и была прописка.

Сейчас в Крыму он работает полировщиком машин, и уже получил гражданство. Сергей рассказал, какие изменения на уже российском полуострове бросились ему в глаза после такого длительного отсутствия.

В первую очередь, бывший одессит заметил достаточно выросший уровень жизни местных граждан. Также в регионе стали лучше работать коммунальные службы, в целом Республика стала более чистой и ухоженной. Значительно увеличилось количество машин в регионе, причем большинство из которых представляют собой новые модели. Обновляются и жилые дома: крымчане активно переходят на пластиковые окна, делают косметический ремонт. Мама Сергея, которая уже давно на пенсии, раньше не решалась на такие траты, поскольку денег существенно не хватало. А именно в последние годы на полуострове резко изменилось соотношение цен, что и помогло крымчанам начать жить значительно лучше.

Загрузка...