«Ребята, это просто сказка!»: украинец пришел в восторг, проехав по Крымскому мосту

После того, как состоялось долгожданное открытие Крымского моста водители смогли сами проехаться по нему и оценить его качество. Известно, что первым это сделал сам глава государства Владимир Путин, не удержался от оценки этой нашумевшей переправы и украинский блогер Виктор Петровский.

Украинец снял внеплановое видео своей поездки по мосту и высказал своё впечатление о его состоянии:

«Я из Николаева, у меня есть только украинский паспорт. При регистрации на мост я побаивался проверок, конфликтов, но никаких проблем не возникло», — рассказывает блогер.

Также Петровский обратился ко всем украинцам, которые смотрят это видео со словами:

«Ребята, это просто сказка! Мост действительно настоящий, из асфальта, а не надувной, как нам об этом рассказывают по телевизору. И качество дороги здесь очень хорошее», — восторженно прокомментировал свои ощущения молодой человек.

Источник фото: fondsk.ru

Припомнил украинец и современный терминал в Крыму, который по уровню не уступает европейским:

«Он реально мирового уровня. Летал из Ибицы в Барселону и Москву. Сравнил и понял, что ни капельки не стыдно за этот крымский аэропорт. Он может принимать любого гражданина любой страны».

Блогер отметил, что, конечно, украинская сторона пыталась добавить свою ложку дегтя к этому проекту. Однако в самой Незалежной обычно в предвыборные кампании много чего обещают, но к примеру, в том же самом Николаеве так ничего не делается и не выполняется.

«У нас в Николаеве никаких коммерческих построек. Здесь же, какие бы идеи у вас не возникли, всё воплощается, я не нахожу никаких отмазок».

По словам Петровского, ему нравится новая власть, которая пришла в Республику, так как она выполняет всё, что обещала. Блогер вспомнил в этом ключе и построенную главную улицу в Симферополе, и Крымский мост, и аэропорт. Причем насчет Керченского сторона с украинской стороны было много страшилок, что якобы и разлом коры может произойти, и сваи утопают, поэтому переправу построить не получится. Однако на практике Россия доказала, что мост стоит и его качество действительно отличное

Загрузка...