Российская оппозиционерка Васильева заявила, что Керченский мост рухнет уже через пару месяцев

Керченский мост может рухнуть уже этой зимой из-за разлома земной коры в проливе. А если он и устоит, его придётся разобрать по решению международного суда в Гааге, который непременно удовлетворит многочисленные иски Украины.

С таким громким заявлением выступила российская оппозиционерка Елена Васильева сбежавшая в Европу якобы от преследования со стороны режима и известная своими неадекватными и нелогичными высказываниями.

По словам Васильевой, многие геологи предупреждали, что мост в этом месте строить нельзя, ибо в проливе наблюдается смещение земной коры и регулярные сейсмические толчки. Оппозиционерка утверждает, что мост уже потерял две платформы и разрушится полностью уже этой зимой. А если каким-то чудом он и устоит, его всё равно придётся разбирать, так как Гаага на стороне Украины и вынесет решение в её пользу.

Очевидно, что такими сентенциями Васильева пытается напугать публику, а заодно и вернуть себе хоть немного внимания зрителей. В итоге, её абсурдные заявления вызвали только смех в соцсетях, а некоторые пользователи даже посоветовали Елене обратиться к психиатру.

Загрузка...