Россиянка наглядно показала, готовы ли пляжи Крыма к началу летнего сезона

Блогер Алёна Бардовская, снимающая репортажи из Крыма, опубликовала на своём YouTube-канале новую видеозапись. Россиянка продемонстрировала стройку нового приморского пляжа с набережной, а также состояние уже имеющихся в крымской жемчужине пляжей.

«В Ялте будет новый пляж.  Прогулочная зона и набережная», — начинает свой рассказ Бардовская.

Блогер показала, что несмотря на стройку и несезон, многие туристы уже загорают на данном пляже. Также известно, что по плану его собираются строить еще два года. По словам рабочих, пляж собираются делать по типу уже имеющегося – Массандровского.

«Строители сказали, что будет продолжение пляжа Майями. Стройка началась в мае, зимой она стояла», — рассказала блогер.

Источник фото: youtube.com

Также Алена Бардовская показала расположенный рядом Приморский парк, который привычно ругают в СМИ за его якобы застроенность. Хотя на видеозаписи было видно, насколько хорошо данная территория ухожена и приспособлена для прогулок:

«Рядом Приморский парк, который «застраивают» во всех СМИ, якобы от него ничего не осталось. Но на самом деле не так. Здесь фонтаны, цветы».

Россиянка успела посетить в Ялте и местный Акваторий на открытии сезона. С него открывался шикарный вид на бассейн и горы, понравилось Алене и выступление дельфинов и морских котиков. Позже Бардовская отправилась с местными на озеро в виде сердца под названием Магаби.

«Многие его считают древним вулканом. С него открывается красивый вид на Ялту. Можно половить рыбу, спортивная рыбалка разрешена», — рассказывают про это озеро местные.

Крымчане сообщили блогеру и про загруженность дорог Ялты. По их словам, даже сейчас машин много, в Ялте сплошные пробки. Однако, чтобы избежать этого, нужно знать местные артерии. Также интересен тот факт, что в городе всего три платных парковки.

После этого блогер направилась к еще одному пляжу Левадия, дорога к которому была сбоку окружена колючей проволокой под предлогом антитеррора.

Источник фото: youtube.com

«Непросто дойти. Там никого нет кроме мусора. Летом здесь нет даже кафе. Настоящая печаль Ялты», — делится своими впечатлениями Алена.

Блогер отметила, что само имя пляжа звучит красиво «Левадия», однако его внешний вид создает совершенно противоположное впечатление.

«Вид открывается ужасный, апокалипсис какой-то. Много заброшенного. Вдали виднеются черные здания».

Бардовская и её провожатые отметили, что таким местам в Ялте не хватает хороших инвесторов. Поскольку действительно много заброшенного, что можно привести в порядок на радость местным жителям и туристам. Также россиянка обратила своё внимание на то, что на данном пляже нет ни одного мусорного бачка, из-за чего люди просто вынуждены просто так бросать свой мусор.

Загрузка...


‡агрузка...