Ругался матом на стюардессу, занял чужое место: известный украинец устроил скандал на борту самолета

В пресс-центре авиакомпании Wizz Air раскрыли некоторые подробности инцидента с украинским журналистом, произошедшим на борту самолёта, летевшим из Гамбурга в Киев.

Как известно, украинский журналист Роман Скрыпин закатил громкий скандал в небе из-за того, что стюардесса отказалась разговаривать с ним на украинском языке. А потом он ещё долго жаловался своим патриотичным подписчикам в социальных сетях на неподобающее отношение к украинцам в Европе и хвастался своими «подвигами в небе».

Согласно сообщению пресс-службы авиакомпании, Скрыпина оскорбил тот факт, что бортпроводница, обслуживающая его, обратилась к нему на английском, а не на украинском. Не смутило журналиста и то, что стюардесса была гражданкой Чехии и никакой надобности в изучении украинского языка явно не имела. Скрыпин, по словам свидетелей, разразился площадной бранью и даже пересел на более комфортное кресло, отказавшись платить дополнительный сбор. Экипаж по всем правилам пытался успокоить пассажира, но тот продолжал бушевать, поэтому капитан судна и вызвал полицию сразу же после посадки.

Загрузка...