«Русские девушки даже по льду ходят на каблуках»: американец рассказал о своих впечатлениях от наблюдения за россиянами

Джастин приехал в Россию из США два года назад и до сих пор не перестаёт удивляться многим особенностям жизни в РФ. На своём YouTube-канале он создает обучающие видеоролики для тех, кто хочет подтянуть свой уровень знаний английского языка, и сам, тем временем, продолжает совершенствовать свой русский.

Также Джастин частенько записывает ролики, в которых делится со своими соотечественниками впечатлениями от жизни в России. Один из материалов он посвятил тому, что его больше всего удивило в РФ.

В предисловии Джастин напомнил зрителям, что любой американец, волею судеб попадающий в Россию, в первую очередь ждёт подтверждения заложенных за долгие годы стереотипов. Но несмотря на то, что русские не ездят на медведях с балалайками, а также не ходят зимой и летом в шапках ушанках, как это показывают во многих голливудских поделках, России есть чем удивить, а то и шокировать приезжего американца.

К примеру, Джастина приятно удивила любовь русских к чтению. Здесь читают практически все и в любых подходящих местах, и это прекрасно.

Источник фото: fishki.net

Умиляет отношение к тебе русских бабушек. Даже незнакомая старушка может накричать на тебя, если ты вышел на улицу в мороз без шапки, и будет мило, но настойчиво попрекать, пока ты не исправишься.

Русские девушки поражают не только красотой, но и порой нестандартным поведением – они даже по льду ходят на каблуках и плевать им на то, что похожи они при этом на жирафов.

Отношение к алкоголю тоже странное. Так, Джастин был несказанно удивлён тем, что пиво в России признали алкогольным напитком только в 2011 году.

Американец, кстати, за два года так и не смог связать наличие денег со свистом и понять, почему нельзя свистеть в помещении.

Русские мужчины, по наблюдениям Джастина, практически никогда не носят одежду ярких цветов. День рождения так же, как и в США любят отмечать большими компаниями, но русский именинник сам платит за празднество. Ещё и выслушивает великое множество тостов в свою честь.

Если же иностранец чего-то не понимает в России, у местных всегда найдётся один универсальный ответ: «Это Россия брат».

Загрузка...