«Русских пора жестко наказать!»: что простые украинцы думают о прекращении ж/д сообщения с РФ

Недавно в СМИ появилась информация о том, что компания «Укрзализныця» готова прекратить ж/д сообщение с РФ при поступлении соответствующего распоряжения от украинского правительства. До этого министр инфраструктуры Владимир Омелян также отмечал, что киевские власти собираются всерьез рассмотреть данный вопрос.

В связи с этой новостью, украинский блогер Иван Проценко провел социальный опрос на улицах Львова, узнав у местных жителей, что они думают по этому поводу.


Первая же встретившаяся блогеру молодая украинка не поддержала подобную инициативу:

«Пусть поезда ездят. У меня в России родственники живут».

Источник фото: youtube.com

Другой опрошенный – мужчина в возрасте – отметил, что ж/д сообщение необходимо немедленно прекратить, так как Россия, по его мнению, является «агрессором»:

«Русских пора жестко наказать! Поделом им будет».

Женщина средних лет считает, что не надо соглашаться на такое предложение, так как неудобно от него, в первую очередь, будет простым людям:

«Лучше поддерживать любые связи между государствами. Мы – дружеские народы. Это может плохо отразиться на наших братских отношениях».

Источник фото: youtube.com

Следующий молодой человек категорически не согласился с предыдущей респонденткой, отметив, что контакты с Москвой нужно прекращать:

«Я противник не российских людей, а той политики, что ведет эта страна».

Загрузка...