С глазу на глаз: русский и украинец пообщались по поводу Крыма и Донбасса

Россиянин Владимир Горбовский опубликовал в Сети видео своих онлайн-переговоров с выходцем из Западной Украины. Мужчины с глазу на глаз обсудили насущные вопросы по поводу Крыма и Донбасса, ибо данные регионы до сих пор являются яблоком раздора между «братскими народами».

В ходе разговора было заметно, как улетучивалась уверенность жителя Незалежной в своей правоте и в том, что Крым является незаконно оккупированной территорией.

Первое, что рассказал украинец, так как это то, что на родине у него сейчас якобы всё отлично, так как русских стало заметно меньше, а война на юго-востоке подходит к своему завершению. Примечательно, как мужчина словно зомбированный без перерыва повторял одну и ту же фразу:

«Во всем виноваты оккупанты».

Источник фото: youtube.com

Также мужчина считает, что Украина постепенно движется к ЕС. На что Горбовский пошутил, намекнув на текущее состояние экономики государства:

«Ага, как паровоз летит. Дыма очень много».

Но и тут украинский патриот нашел, что ответить:

«Знаешь, не так просто оторваться от советского прошлого».

Также украинец считает, что крымчане в своих бедах должны винить только себя, так как они не смогли за 27 лет адаптироваться к жизни в независимой Украине:

«Не нравится — сели и уехали из страны. Если кто не знает, то на Украине запрещены выборы на отдельных территориях».

Источник фото: ria.ru

В ответ на такие слова россиянин попросил своего собеседника объяснить тогда незаконный Майдан в Киеве. Однако украинец замешкался, замялся, но так и не смог сказать ничего логичного, а по его лицу было видно, что Горбовский словно открыл ему глаза на многие вещи:

«Иногда законодательство можно нарушать», — единственное, что смог вымолвить обескураженный патриот.

«Видимо, только таким, как вы. Кто доверяет исключительно «Пятому каналу»», — подытожил Горбовский.

Загрузка...