«С таким союзником и врага не надо»: поляки высмеяли конвой США, увязший под Люблином

Американский военный конвой, увязший в грязи под Люблином, стал поводом для волны насмешек как в самой Польше, так и у соседей.

Как известно, военнослужащие контингента США в НАТО, умудрились загнать один из тяжёлых военных тягачей в кювет, где он намертво застрял в грязи. Попытка вытащить его с помощью второго грузовика привела к ещё более плачевным результатам – оба тягача встали на «вечный прикол».

С помощью буксира, одну из машин всё-таки удалось освободить, но во время повторной попытки перевернулся уже и буксир. Воякам пришлось вызывать специалистов службы спасения, которые с горем пополам выручили военный конвой США, оказавшийся в западне на ровном и идеальном участке шоссе.

Пользователи сети бурно отреагировали на новый конфуз американских солдат. Самым популярным замечанием стало: «С такими союзниками и врага не надо».

Также поляки жёстко прошлись по «лучшей армии в мире», которая и километра не может преодолеть без приключений. Естественно, досталось и трансгендерам, которым, вопреки всем запретам Трампа, всё-таки разрешили служить в армии.

Больше всего многих пользователей интересовало, как же такие профессионалы НАТО намереваются отражать мифическую агрессию России, если они даже не могут без проблем передвигаться по европейскому шоссе в мирное время.

Загрузка...