Саакашвили осудил поведение Порошенко, сравнив его с Путиным и Януковичем

Михаил Саакашвили выступил с громким заявлением по поводу преступлений Порошенко и рассказал журналистам украинского информационного издания, что нынешний украинский президент является его самым главным врагом.

Так, бывший губернатор Одесской области отреагировал на депортацию троих своих соратников в Грузию. По словам Михаила, его помощники Давид Макишвили, Георгий Рубашвили иs Михаил Абзианидзе были задержаны СБУ по прямому приказу Порошенко, жестоко избиты и депортированы в Грузию. Также Саакашвили добавил, что, как бы он ни ненавидел Януковича, даже тот не вторил такой беспредел на Украине. И даже Владимир Путин, которого бывший губернатор считает своим личным врагом не ведёт себя так преступно и отвратительно, как это делает сейчас Порошенко.

Как известно, троими соратниками Саакашвили дело не обошлось. Ещё один его друг и помощник, депутат грузинского парламента Коба Накопия не смог даже пересечь украинскую границу. Ему просто запретили въезд в страну на три года, никак не обосновав подобное решение.

Загрузка...