Саакашвили сообщил, что неизвестные избили его водителя и пообещал отомстить

Личный водитель Михаила Саакашвили был жестоко избит неизвестными у подъезда своего дома в ночь на воскресенье 19 ноября.

О происшествии сообщил сам украинский политик грузинского происхождения на своей странице в социальной сети. Саакашвили обвинил в случившемся представителей правящей верхушки Украины, устроивших в последнее время настоящую травлю на теперь уже оппозиционного политика. По словам Михаила, после того, как официальный Киев депортировал всех его помощников и даже журналиста, освещавшего его общественно-политическую деятельность, водитель Владимир оставался последним верным соратником Саакашвили.

Невідомі побили водія Саакашвілі

Після того як за останній місяць в Грузію депортували всіх моїх охоронців і журналіста, який супроводжував мене і висвітлював мою діяльність, я залишився тільки з моїм водієм Володимиром. Він возив мене і допомагав по господарству. Сьогодні вночі двоє невідомих зустріли його біля будинку і жорстоко побили.Володимир згадує, що впізнав дві припарковані машини, які зазвичай за нами їздять, і він завжди вважав їх машинами СБУ, а двоє нападників були спортивного вигляду і явно чекали його біля під'їзду.Його дружина зателефонувала мені з Одеси, ми викликали швидку і поліцію, і я сам приїхав до нього. Швидка відвезла його у лікарню, де йому поставили діагноз — «важкий струс мозку».Владне ОЗУ, яке намагається вижити мене з України, одного за іншим прибирає моє безпосереднє оточення. Погано мене знаєте, с-ки!—После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда.Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая отвезла его в больницу, где ему поставили диагноз — «тяжелое сотрясение мозга». Властное ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с-ки!

Posted by Mikheil Saakashvili on Samstag, 18. November 2017

Как сообщил сам потерпевший, его поджидали у подъезда двое неизвестных спортивного телосложения. Владимир узнал припаркованные у дома авто, отметив, что они часто ездят за ним по городу во время рабочих поездок с Михаилом. В данный момент водитель Саакашвили находиться в клинике с тяжёлым сотрясением мозга.

Бывший губернатор Одесской области заявил, что таким образом власть просто убирает всё его окружение и пообещал отомстить всем обитателям Банковой.

Загрузка...