«Санкции не сработали»: гражданка Канады без проблем приобрела земельный участок в Крыму

Эксперты в сфере недвижимости сообщают, что в Крыму наблюдается повышенный спрос на покупку жилья. 

Согласно статистике, только москвичи приобретают 40% крымских квартир и домов. И как оказалось, кто решился на такую покупку еще 2-3 года назад, здорово сэкономили, потому что сейчас цены на недвижимость стремительно поднимаются вверх. И специалисты считают, что это далеко не предел, стоимость будет расти и дальше.

Такое настроение россиян вскоре подхватили и иностранцы, которые тоже захотели иметь квартиру на полуострове. К примеру, не так давно гражданка Канады приобрела себе в Крыму земельный участок. Примечательно, что именно Канада находится в числе первых государств, которые вслед за Украиной объявили РФ – «агрессором» и выступают за антироссийские санкции.

Источник фото: livejournal.com

По словам главы крымского Госкомрегистра Александра Спиридонова, 20-летняя жительница Канады действительно купила участок для строительства дома около Симферополя. Причем документы на землю она оформила через консульство РФ уже у себя на родине. Спиридонов прокомментировал эту новость под слоганом «Санкции не сработали», ведь для него настоящим открытием стало то, что гражданка другой страны смогла без каких-либо проблем обзавестись своим личным кусочком земли на российском полуострове.

Загрузка...