Семенченко сообщил о подготовке вооруженного переворота на Украине

Народный депутат Украины Семён Семенченко фактически признался в подготовке вооружённого переворота и пообещал в ближайшем будущем «снять» Петра Порошенко.

По мнению бывшего командира батальона «Донбасс», для успешного переворота с правильным командованием хватит и 500 опытных активистов. Также нардеп сообщил публике, что в данный момент именно военные взяли подготовку к перевороту в свои руки, поэтому настоящий мятеж произойдёт очень скоро. К делу подключились не только ветераны АТО, но и силовики из самых разных структур. Настоящий захват власти готовят бойцы Нацгвардии, ВСУ, добровольческих батальонов и даже силовики МВД.

По всей стране ведутся агитационные работы и отбираются люди для финального рывка, в котором уже будут принимать участие опытные бойцы и настоящие профессионалы. Семенченко заявляет уже не о мятеже, а о военной операции, но делает он это громко и открыто, не боясь контрмер власти.

Либо бывший комбат «Донбасса» обладает железобетонным прикрытием, поэтому и не боится той же СБУ, либо все эти заявления – лишь бравада и дешёвый пиар, и все это прекрасно понимают.

Загрузка...