Сербский снайпер, воюющий за ополченцев Донбасса, прокомментировал покушение на министра обороны ДНР

Украинские силовики в очередной раз доказали, что неспособны противостоять ополчению Донбасса в честном бою и выбирают тактику террора. Такое заявление в интервью крымским журналистам сделал сербский снайпер, воюющий на стороне ДНР, Деян Берич с позывным «Деки», комментируя недавнее покушение на министра обороны республики Владимира Кононова.

Доброволец напомнил, что Киев уже не единожды прибегал к своему излюбленному методу ведения войны. Были убиты прославленные комбаты «Моторолла»и «Гиви», несколько раз покушались на жизнь главы ДНР Александра Захарченко и министра финансов и сборов республики Александра Тимофеева.

Источник фото: voicesevas.ru

ВСУ неизменно терпит поражение на линии фронта в любом, даже самом незначительном боестолкновении, поэтому украинское командование и выбрало тактику террора, как единственное доступное Киеву оружие против жителей Донбасса. Покушение на министра обороны, произошедшее в начале февраля, может свидетельствовать только об одном. На лини разграничения снова готовится обострение – возможно будет несколько попыток прорыва, или же ещё провокации и теракты, для «усиления» эффекта.

Берич уверен, что Киев никогда не откажется от терактов на территории ЛДНР, а американские инструкторы продолжат готовить украинских диверсантов до тех пор, пока на Украине не сменится правящий режим.

Загрузка...


‡агрузка...