Шейнин заступился за российский флаг: телеведущий едва не подрался с Майклом Бомом в студии «Первого канала»

В прямом эфире российского политического ток-шоу «Время покажет» произошёл неприятный инцидент. Конфликт, возникший во время горячей дискуссии между ведущим программы Артёмом Шейниным и политическим обозревателем из США Майклом Бомом, едва не перерос в драку.

Гости шоу обсуждали очередную дипломатическую провокацию США. Как известно, власти Сан-Франциско приказали снять российские флаги с генерального консульства РФ. Эта грязная игра очень возмутила Москву и дискуссии на это тему идут уже не первый день. Шейнин в шутку заметил, что может и с Бома какой-нибудь флаг снять. Оппонент его перебил, после чего ведущий на него и набросился, схватив за шею и намереваясь ударить.

Драку предотвратили вторая ведущая Ирина Сриженова и ещё один гость программы сенатор Франц Клинцевич. Позже журналист из США рассказал, что Шейнина разозлили слова Бома о российском флаге. В частности, Майкл произнёс: «Ты очень смелый, особенно языком». Также американец отметил, что считает реакцию Москвы на дипломатический жест США немного наигранной. По его мнению, Вашингтон имел право так поступить, и в этом нет ничего провокационного.

Загрузка...