«Служишь украшением стола»: на украинском ТВ политик Червоненко вывел на чистую воду артиста Мухарского

Украинские патриоты от шоу-бизнеса, внезапно заговорившие на едином государственном языке и кричащие на каждом углу о срочной необходимости полностью отказаться от русского, готовы в любую секунду поменять своё мнение за пачку долларов.

Артисты кино и эстрады, телеведущие и прочие звёзды измеряют свой патриотизм предложенной суммой денег и тут-же забудут о своих убеждениях, как только разговор пойдёт о кругленькой сумме. С таким заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил бывший министр транспорта, а ныне бизнесмен и политический деятель Евгений Червоненко.

Так он ответил своему собеседнику в студии Антону Мухарскому, рьяному националисту и патриоту, который отстаивает идею запрета для украинских артистов на выезд в РФ и, соответственно, гастроли на её территории. Червоненко едко прошёлся по самому Мухарскому, описав его профессию словами из песни Газманова «Ты лишь служишь украшением стола, тебя, как рыбу, к пиву подают». Политик выразил глубокую уверенность в том, что тот же Мухарский поедет куда угодно за 10 тысяч долларов. А ещё за пять и на русском заговорит и запоёт.

Загрузка...