Соловьев оригинально ответил Собчак на её заявление о Крыме, не сказав ни слова

Известный ведущий и публицист Владимир Соловьёв умело осадил Ксению Собчак, не так давно выдвинувшую свою кандидатуру на пост президента РФ, за её слова о Крыме. Ему даже ничего говорить не пришлось. Соловьёв просто отправил Ксении видеоролик с выступлением её отца Анатолия Собчака, который ещё в 1992 году расставил все точки над i в вопросе принадлежности Крыма.

Как известно, 23 октября на пресс-конференции, посвящённой выдвижению на выборы президента, Ксения Собчак определилась со своей позицией по Крыму и жёстко заявила, что Россия нарушила международное право, присоединив полуостров. Тем самым она подтвердила, что Крым – украинский.

Естественно, такие слова из уст потенциального президента страны зацепили аудиторию за живое и Собчак подверглась шквалу довольно-таки жёсткой критики. Оригинальнее всех на заявление Ксении ответил Соловьёв, не произнеся при этом ни слова. Для жёсткого удара хватило лишь напомнить о словах Анатолия Собчака о Крыме, сказанных 15 лет назад. Тогда отец нынешнего кандидата бескомпромиссно заявил, что нельзя даже и подумать, что Крым будет украинским, а базу Черноморского флота, находившуюся здесь испокон века, куда-нибудь придётся переносить. Крым всегда был русским и решение передать его Украине – это мина замедленного действия, заложенная под основополагающие устои безопасности всего мира.

Загрузка...