«США уже скупили Украину и добьют её в 2018»: таксист из Крыма рассказал, что ждет соседей

Украинская власть распродаёт заводы на металлолом, а землю давно скупили американцы, которые предъявят на неё свои права уже в следующем году. Таким мнением с попутчиком поделился обычный крымский таксист, умудрившийся достаточно толково разложить Майдан по полочкам и по-своему предсказать недалёкое будущее соседей Украины.

Обычный таксист передал мнение большинства жителей Крыма и русскоязычных, оставшихся на Украине, обвинив Януковича во всём, что случилось на Майдане и после него. По его словам, бывший президент имел все возможности и полномочия задавить беспорядки ещё в самом начале, но побоялся потерять свои активы в США. Вернее, ему позвонили «оттуда» в самый ответственный момент, когда «Беркут» был уже готов завершить разгон Майдана. Янукович поддался на шантаж и отдал приказ не трогать радикально настроенных активистов.

А потом случилось то, что случилось. Один из знакомых таксиста, проживающий в Запорожье, рассказал, как новые власти резали завод, где он прежде работал, на металлолом. Такое происходит по всей стране. Украина уничтожает собственную промышленность, превращаясь в страну третьего мира. Даже аграрной державой ей стать не удастся, ибо все плодородные земли скупили американцы вопреки мораторию на продажу.

Также крымчанин выразил уверенность в том, что в 2018 году США окончательно добьют Украину. Страна, скорее всего, просто «взорвётся». Будет либо очередной уже бесполезный бунт, либо полноценный раздел страны. Слишком много чего за всё это время назрело.

Загрузка...