«Так ты за Бандеру или нет?»: Мосийчук набросился на Саакашвили в студии украинского ТВ

Народный депутат Игорь Мосийчук и бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили устроили громкую свару в прямом эфире политического ток-шоу «Украинский формат», которая чуть было не закончилась дракой.

Саакашвили пытался объяснить оппоненту, что Украина может добиться экономического роста, только если убрать из власти всех коррупционеров. В ответ Мосийчук напомнил зрителям, что Саакашвили сам замешан не в одной коррупционной схеме и генеральная прокуратура Грузии именно за это объявила его в розыск. Грузинский оппозиционер настаивал на своём и даже пытался оперировать фактами и цифрами, доказывая возможность «поднять Украину с колен». Мосийчук же не смог подыскать весомых аргументов и прибег к любимому приёму всех украинских политиков современного образца – проверил оппонента на патриотизм.

Судя по всему, уровень украинского патриотизма сегодня измеряется отношением к Степану Бандере, ибо именно о нём раз 20 спросил нардеп. Саакашвили же заявил, что он ни за кого по отдельности, а за всю Украину, а тот же Бандера сейчас бы также расстрелял всех киевских коррупционеров.

В один прекрасный момент Игорь Мосийчук потерял над собой контроль и попытался наброситься на оппонента с костылём. Спорщиков «по углам» развёл, в итоге, ведущий программы Василий Голованов.

Загрузка...