Танки не видел, «зеленых человечков» не встречал: впечатления европейца, приехавшего в Крым на отдых

Россиянка Алена Бардовская опубликовала на личном YouTube-канале новый видеоролик, в котором пообщалась со своим знакомым из Чехии, отдыхающем сейчас в Крыму вместе с семьей. Девушка узнала его мнение о полуострове, русофобии и пропаганде в ЕС.

По словам европейца, он уже успел побывать в Евпатории, Севастополе и многих других крымских городах:

«Отдых обошелся очень дорого. Потратили 450 тысяч рублей за 2 недели: на авиабилеты, визы, прокат машины, отель, музеи и платные парки. Но нашей семье не жаль этих денег, потому что здесь восхитительно».

Понравилось чеху и разнообразие диких пляжей с оборудованными туалетами, а также красивыми видами на скалы и чистое море. 

Источник фото: youtube.com

Мужчина отметил, что в Крыму он ни разу не увидел танки и не встретил «зеленых человечков» с автоматами, хотя СМИ на его родине постоянно твердят про особое военное положение на российском полуострове:

«К сожалению, наши телеканалы делают огромную русофобскую работу, отпугивая людей от посещения Крыма. Когда мы сказали друзьям, что едем сюда в отпуск, все удивились и посоветовали быть осторожнее».

Однако европеец признался, что никакого страха он не испытывал:

«Долго готовился к поездке. На протяжении четырех лет слежу за тем, что происходит на Украине, в ДНР и России».

В целом европеец остался очень доволен временем, проведенным в Крыму, и выразил надежду вернуться на полуостров еще раз.

Загрузка...